• <source id="a2uis"><menu id="a2uis"></menu></source>
  • <tbody id="a2uis"><table id="a2uis"></table></tbody>
  • 0796-8112259

    天然植物精油,天然植物油,植物精油廠家,江西恒誠天然香料油有限公司

    熱線電話

    連翹油

    性狀:無色至淺黃色揮發精油,具有連翹特有的香氣。

    相對密度:0.8650 ~ 0.8786

    折光:1.4750 ~ 1.4860

    旋光:-13°~ +9°

    含量:連翹甘25%,揮發油99%以上

    溶解度:易溶于95%乙醇

    產品介紹


    【產品簡介】連翹

    【別名】黃花條、落翹。一串金,旱連子、黃奇丹、連殼、黃鏈條花、青翹、黃綬帶、黃壽丹、黃金條

    【來源】為木犀科植物連翹的果實。秋季果實初熟略帶綠色時采收,蒸熟,曬干,習稱“青翹”,果實熟時采收,曬干,習稱“老翹”。



    中文名:連翹油 

    英文名: Forsythia oil 

    CAS NO: 68917-49-7


    【質量標準】

    性狀:本品為無色至淡黃色澄清液體無色至淺黃色揮發精油

    氣味:具有連翹特有的香氣,有連翹特有的芳香,味苦有辣感

    相對密度:0.8650-0.8786

    折光:1.4750-1.4860

    旋光:   -13。~ +9。

    溶解度: 易溶于95%乙醇                                          

    含量: 含連翹揮發油98%以上


    主要用于:化妝品,保健品廠、醫藥、食品添加劑等。


    【包裝儲存】

    25kg/桶,50kg/桶,180kg/桶,密封貯存于避光、陰涼、干燥處。



    涩涩综合,色插网,亚洲三级黄色,国产一级簧片
  • <source id="a2uis"><menu id="a2uis"></menu></source>
  • <tbody id="a2uis"><table id="a2uis"></table></tbody>